医学考试在线 - 帮助中心 - 配送说明

  • 配送说明

    医学考试在线网所售全部辅导图书,均为免费配送,用户只需支付书款,无需另外支付邮寄费用!

    与我们合作的快递公司有圆通快递、申通快递、汇通快递等,工作人员会根据用户的邮寄地址,选择合适的快递公司进行配送。如果与我们合作的快递公司均不能到达用户的邮寄地址,我们将转发邮局平邮,恕不另行通知,敬请见谅!温馨提示:考虑配送成本的问题,医学考试在线目前不支持EMS快递发货,敬请见谅!

    所有图书均由北京发出,送达时间视距离远近而定,大中城市一般2~7天送达,偏远地区如若采用平邮配送,7~20天到达均属正常!(我们不对快递公司、邮局的运输时间进行任何承诺,只是按照其公布的基本时间为您答复,如邮件超时我们将积极帮您解决)

    我们采取集中时间发货,每天下午5点钟前支付的,当天发货,5点钟后支付的,我们将安排第二天发货,如有不便,敬请谅解!

    图书发出后,用户可进入“会员中心->订单列表->订单详情”,查询快递公司及运单号码,并可在快递公司网站查询运单配送进度!